大阪出張の帰りに ちょっと一杯 奈良の地酒『豊祝のひやおろし』 早春にしぼられた新酒も、ひと夏を越して ちょうどいい頃合いに熟成! 呑んべぇGG
ホーム / スタッフブログ / 秋の旬のお酒2017年10月12日 大阪出張の帰りに ちょっと一杯 奈良の地酒『豊祝のひやおろし』 早春にしぼられた新酒も、ひと夏を越して ちょうどいい頃合いに熟成! 呑んべぇGG Share Share 共有を閉じる リンクをコピーする リンクをコピー シェアする シェアする 新しいウィンドウで開く ツイートする 新しいウィンドウで開く ピンを保存する 新しいウィンドウで開く メール 新しいウィンドウで開く スタッフブログへ戻る トレーニング 練習再開