発送担当の五十嵐です。
毎日暑いですねー?
本日は土用の丑の日。
先日、一足早く
うなぎを食べに行って来ました。
私、ひつまぶし。
友人、せいろ蒸し。
やはりうなぎ専門店の焼きたて、蒸したての
本格うなぎは最高でした。
暑い夏にスタミナのつくうなぎって
江戸時代のコピーライター・平賀源内も
うまく考えたものだとおもいます。
発送担当の五十嵐です。
毎日暑いですねー?
本日は土用の丑の日。
先日、一足早く
うなぎを食べに行って来ました。
私、ひつまぶし。
友人、せいろ蒸し。
やはりうなぎ専門店の焼きたて、蒸したての
本格うなぎは最高でした。
暑い夏にスタミナのつくうなぎって
江戸時代のコピーライター・平賀源内も
うまく考えたものだとおもいます。
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