品質管理のウエダです。
今年の2月に手作り味噌に挑戦しました。味噌づくりの師匠からOKが出たので、床下収納に保存していた味噌を開封!!
見た目はなんとなく味噌になってます。カビてなくってヨカッタ~
全体をかき混ぜて味見すると、まだ塩っぽい味が強い感じです。
冷蔵庫でも熟成が進むそうで、しばらく置いておきま~す。
品質管理のウエダです。
今年の2月に手作り味噌に挑戦しました。味噌づくりの師匠からOKが出たので、床下収納に保存していた味噌を開封!!
見た目はなんとなく味噌になってます。カビてなくってヨカッタ~
全体をかき混ぜて味見すると、まだ塩っぽい味が強い感じです。
冷蔵庫でも熟成が進むそうで、しばらく置いておきま~す。
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